Для рецепта вам потребуется:
Поджаривать хлеб в духовке в режиме «гриль», пока одна его сторона не приобретет золотистый оттенок. Натереть поджаренную сторону чесноком и намазать небольшим количеством сливочного масла. Отложить в сторону. Нарезать грибы ломтиками. В большой сковороде распустить сливочное масло. Обжарить нарезанный лук-шалот. Добавить грибы, перемешав с луком. Обжаривать грибы около 2 минут, пока они не приобретут слегка коричневый оттенок (из грибов не должна испариться вся жидкость). Добавить в сковороду кулинарные сливки и довести до кипения. Снять с огня. Добавить тертый пармезан. Посолить, поперчить. Добавить в грибы приправы и перемешать. Положить на каждый ломтик хлеба немного тщательно промытых листьев рукколы, а сверху — толстый слой грибов в сливках. Украсить завитками из крем-фреш.