Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кефта из картофеля

Кефта из картофеляКефта из картофеля

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 750г
  • яйцо — 4 шт.
  • растительное масло — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мука — 4 стакана
  • красный и черный перец (молотого) — по 1/2 коф.л.
  • петрушка (рубленая зелень) 100г
  • соль — по вкусу.

    Отваренный «в мундире» картофель очистить, пропустите через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, пряностями, луком, посолить, сформовать шары величиной с яйцо и поджарить из в хорошо разогретом масле. Подавать с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...