Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Брюссельская капуста с каштанами

Брюссельская капуста с каштанамиБрюссельская капуста с каштанами

Для рецепта вам потребуется:

  • каштаны — 500г
  • молоко — 2 кофейные чашечки
  • брюссельская капуста — 700г
  • сливочное масло — 4-5 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    В подсоленной воде сварить 0,5 кг каштанов, предварительно надрезанных острым ножом. Сваренные каштаны очистить от кожуры, залить двумя кофейными чашечками молока и поставить варить. Отдельно в подсоленной воде поставить варить капусту, потом откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и прибавить к каштанам. Смесь хорошо перемешать и сбрызнуть 4—5 столовыми ложками сильно разогретого масла.

  • Вам также может понравиться...