Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кугл фун флейш

Кугл фун флейшКугл фун флейш

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо вареное — 250-300г
  • бульон — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • хлеб белый (черствый) — 50г
  • зелень петрушки и укропа — 2 ст.л.
  • жир — 1-2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • соль, перец молотый — по вкусу

    Мясо пропустить через мясорубку с черствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. ложкой жира до розоватого цвета, развести одним стаканом бульона и, размешивая, уварить до консистенции густой сметаны. Влить этот соус в мясной фарш, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки, яйца и хорошо размешать. Готовый фарш уложить в обильно смазанную жиром форму. Выпекать на водяной бане 30-40 минут. Подавать к столу с хреном.

  • Вам также может понравиться...