Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фаршированный шницель из мяса косули

Фаршированный шницель из мяса косулиФаршированный шницель из мяса косули

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо косули (кострец) — 750г
  • печень косули — 150г
  • лук репчатый — 1/4 шт.
  • соль и пряности — по вкусу
  • можжевеловая настойка — 5 ст. л.

    Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.

  • Вам также может понравиться...