Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бульон с ореховыми кнейдлах

Бульон с ореховыми кнейдлахБульон с ореховыми кнейдлах

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон (говяжий или куриный прозрачный) — 12 стаканов
  • мука (мацовая) — 1 стакан
  • орехи грецкие — 1 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, зелень укропа, перец — по вкусу.

    Налить в миску стакан бульона, всыпать стакан мацовой муки и хорошо перемешать. Добавить орехи, взбитые яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать до образования однородной массы. Сделать из смеси шарики размером с грецкий орех. В большой кастрюле вскипятить бульон, положить галушки и варить в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

  • Вам также может понравиться...