Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с редисом

Бульон с редисомБульон с редисом

Для рецепта вам потребуется:

  • редис — 300г
  • креветки (сушеные) — 25г
  • свиное жир — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриный бульон — 1 л
  • водка — 1 ст.л.
  • приправа с глютаматом натрия
  • соевый соус
  • петрушка (зелень)
  • соль.

    Вымыть редис и нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и мелко порубить. В кастрюлю положить жир, лук, слегка обжарить его, добавить водку и перемешать. Затем влить куриный бульон, опустить в него редис и креветки. Варить их до готовности. Снять пену, бульон заправить по вкусу приправой, соевым соусом, посолить. Разлить бульон с редисом в тарелки или пиалы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...