Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи с фасолью

Сабджи с фасольюСабджи с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль красная (консервированная) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • корень имбиря (свежий)
  • чеснок
  • кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • гарам масалы — 1/2 ч. л.
  • куркума — 1 ч. л.

    Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать. Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками

  • Вам также может понравиться...