Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с ростбифом и сыром

Бульон с ростбифом и сыромБульон с ростбифом и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • базилик — 1 пучок
  • говяжий бульон — 800 мл
  • суповые овощи — 250г
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу
  • соус «Табаско», соевый соус — по вкусу
  • ростбиф — 4 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • сыр пармезан — немного.

    Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус «Табаско» и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.

  • Вам также может понравиться...