Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бульоны для куксу из говядины

Бульоны для куксу из говядиныБульоны для куксу из говядины

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 1 кг
  • свинина — 800г
  • соус соевый — 200г
  • соль — 80г.

    Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой. Для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Мясо поставить на огонь и варить. Когда вода закипит, снимать накипь и жир. Ротовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Бульон заправить соевым соусом и солью и затем долить в него еще воды (200—300 мл). Когда вода закипит, снова осторожно снять пену с жиром. Приготовленный бульон процедить и остудить.

  • Вам также может понравиться...