Яйца, фаршированные мойвой

Home  >>  Закуски  >>  Яйца, фаршированные мойвой

Яйца, фаршированные мойвой

   Закуски   Июль 20, 2012  Комментарии к записи Яйца, фаршированные мойвой отключены

Яйца, фаршированные мойвойЯйца, фаршированные мойвой

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (вареное) — 5 шт.
  • мойва (холодного или горячего копчения) — 150-200г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • зеленый салат (листья) — 4-5 шт.
  • маслины — 4-5 шт.
  • зелень (мелко нарезанная) — 1 ст.л.

    Яйца разрезать пополам поперек, подрезав основания для устойчивости, извлечь желток, мелко его порубить с репчатым луком. Мякоть мойвы без костей также мелко порубить. Желтки, лук и мякоть мойвы смешать, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить половинки яиц. На блюдо уложить листья зеленого салата, на них — яйца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и мелко нарезанной зеленью.

  • Comments are closed.