Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Буньевачский паприкаш из свинины

Буньевачский паприкаш из свининыБуньевачский паприкаш из свинины

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (лёгкое) — 600г
  • печень свиная — 500г
  • язык свиной — 1 шт.
  • почки свиные — 2 шт.
  • свиное ухо — 1 шт.
  • сердце свиное — 1/2 шт.
  • селезенка — 1 шт.
  • свиные ребрышка — 400г
  • лук репчатый — 1.5 кг
  • перец сладкий, жир, соль — по вкусу.

    Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода — выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.

  • Вам также может понравиться...