Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Cербская плескавица

Cербская плескавицаCербская плескавица

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 400 г
  • свинина — 200г
  • острый перец (мелко порезанный) — 120г
  • соль — 12г
  • лук репчатый (мелко порезанный) — 80г
  • чеснок (толченый) — 10г
  • масло — 40г.

    Сделать фарш из говядины и свинины, можно два раза. Фарш посолить, добавить ингридиенты из рецепта, хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут. Сделать лепешечки с ладонь. Жарить можно на сковороде, на гриле, но лучше всего на решетке на углях, во всех случаях намазать маслом с двух сторон, готовить 8-10 минут.

  • Вам также может понравиться...