Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп луковый по-испански

Суп луковый по-испанскиСуп луковый по-испански

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон — 1.5 л
  • лук — 6 шт.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо (желтки) — 2 шт.
  • соль, черный молотый перец, сахар — по вкусу.

    Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить. Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

  • Вам также может понравиться...