Для рецепта вам потребуется:
Положить чайные пакетики и сахар в чайник или кувшин. Отложить несколько листиков мяты для украшения. Мелко порезать оставшуюся мяту и также положить в чайник. Залить 600 мл кипятка из чайника. Перемешать, затем оставить и подождать, пока остынет. Достать чайные пакетики и перелить в контейнер, подходящий для морозилки. Накрыть и заморозить на 3-5 часов, пока не будет полузамороженным и слегка жидковатым в середине. Положить образовавшийся лед в кухонный комбайн или блендер с белком и порубить до образования однородной массы. Вернуть в контейнер и замораживать еще 2 часа до образования однородной массы. Достать из морозилки за 15 минут до подачи на стол и сделать шарики ложкой для мороженого. Подавать в стеклянных бокалах или чашках с печеньем или кусочками фруктов. Мелко порезать отложенную мяту и посыпать сверху