Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустой

Свиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустойСвиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные котлеты
  • капуста (кочан) — 1 шт.
  • уксус (разогретый) — 1 ст.л.
  • уксус — стакан
  • соль, черный перец — по вкусу.

    Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с одной ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты.

  • Вам также может понравиться...