Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска с жареными кабачками

Треска с жареными кабачкамиТреска с жареными кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • филе треска — 500г
  • кабачки — 500г
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • мёд — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • мята (веточка свежая) — 2 шт.

    Разогреть оливковое масло. Кабачки нарезать кружочками, очень тонко. Обжарить на масле, помешивая время от времени. Посолить и поперчить. В 2 ст.л масла на другой сковороде обжарить рыбу с двух сторон по 2-3 минуты. Мед смешать с соевым соусом. Когда рыба будет готова, влить мед с соевым соусом. Довести до кипения. Подавать рыбу с жареными кабачками. Все посыпать свежей мятой.

  • Вам также может понравиться...