Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядиныЧахохбили из говядины

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (жирная) — 500г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • мука -ст.л.
  • помидоры — 500г
  • чеснок
  • стручковый перец
  • зелень кинзы, петрушки — по вкусу
  • соль.

    Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10 — 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом — пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...