Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Чебуреки с телапией

Чебуреки с телапиейЧебуреки с телапией

Для рецепта вам потребуется:

  • телапия (филе) — 4 шт.
  • зелень — по вкусу
  • сок лимон немного для теста:
  • мука — 300г
  • вода — 200 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу.

    Рыбу обмыть, обсушить. Зелень мелко порубить. В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается. Тесто размять, вымесить. Поделить на равные части. Каждую часть раскатать. Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень. Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края. Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки.

  • Вам также может понравиться...