Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чорба из шпината

Чорба из шпинатаЧорба из шпината

Для рецепта вам потребуется:

  • шпинат — 250г
  • масло сливочное — 20г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко кислое — 40 мл
  • вода — 800 мл
  • зелень петрушки — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • соль.

    Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Подают с гренками.

  • Вам также может понравиться...