Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Цикорий по-брюссельски

Цикорий по-брюссельскиЦикорий по-брюссельски

Для рецепта вам потребуется:

  • цикорий — 400г
  • масло — 2 ст.л.
  • сметана — 4 ст.л.
  • яблоки — 2 шт.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • сахар, соль — по вкусу
  • сыр (тертый) — 3 ст.л.

    Цикорий уложить в промасленную форму, сбрызнуть лимоном, посолить и уложить нарезанные яблоки, добавить сахар на кончике ножа и полить сливками. Посыпать сыром, положить несколько кусочков масла и выпекать 15 минут в умеренно нагретой духовке.

  • Вам также может понравиться...