Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Керусус

КерусусКерусус

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 450г
  • топленое масло — 60г
  • репчатый лук — 80г
  • томат-пюре — 60г
  • картофель — 300г
  • соль, перец, зелень (разная) — по вкусу.

    Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 — 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.

  • Вам также может понравиться...