Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Цыплята в яблоках

Цыплята в яблокахЦыплята в яблоках

Для рецепта вам потребуется:

  • цыплята — 200-250г
  • яблоки -140г
  • чернослив -250г
  • сметана — 200г
  • перец
  • соль.

    Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть — чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир не нужен.

  • Вам также может понравиться...