Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Десерт из ревеня и апельсина

Десерт из ревеня и апельсинаДесерт из ревеня и апельсина

Для рецепта вам потребуется:

  • ревень (кусочки длиной 1.5 см) — 700г
  • апельсин (цедра и сок) — 1 шт.
  • маскапоне — 250г
  • несоленые фисташки (мелко порезанные) — 50г
  • сахар — 4 ст.л.

    Разогреть духовку до 200С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками. Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом. Время приготовления:15 мин

  • Вам также может понравиться...