Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Дорадо в пикантном соусе

Дорадо в пикантном соусеДорадо в пикантном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба дорадо — 1 шт.
  • паста томатная — 3 ст.л.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу
  • сахар — 1 ч.л.
  • масло растительное — для жарки для соуса:
  • оливки резаные — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • вода — 1 стакан
  • каперсы — 1 ст.л.

    Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю. Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.

  • Вам также может понравиться...