Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Драники, фаршированные грибами

Драники, фаршированные грибамиДраники, фаршированные грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (сушеные) — 150г
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грибной бульон — 1/4 стакана
  • соль — по вкусу.

    Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать.

  • Вам также может понравиться...