Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеный ямс с бананами

Тушеный ямс с бананамиТушеный ямс с бананами

Для рецепта вам потребуется:

  • ямс (консервированный) — 1 банка
  • бананы — по вкусу
  • апельсиновый сок — 1/4 стакана
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец (молотый) — 1/8 ч.л.
  • орехи пекан (молотые) — 2 ст.л.
  • кокосовые хлопья — 2 ст.л.

    Разогреть духовку до 180С. В смазанной маслом жаропрочной форме разместить кусочки ямса и бананов полить их соком, посыпать перцем и солью. Сверху покрошить орехи пекан и кокосовые хлопья. Накрыть фольгой и запекать около 30 минут.

  • Вам также может понравиться...