Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Дважды приготовленная свинина

Дважды приготовленная свининаДважды приготовленная свинина

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина мякоть — 125г
  • соль — по вкусу
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • глютамат натрия — 1.5г
  • поварское вино — 1 ч.л.
  • острая соевая паста — 30г
  • кусочек размоченного в воде имбиря
  • растительное масло — 1-2 ст.л.
  • белая часть лука-порея — 75г

    Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...