Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Джуджа

ДжуджаДжуджа

Для рецепта вам потребуется:

  • цыпленок — 1 шт.
  • рис — 1 стакан
  • масло (растительное или сливочное) — 4-5 ст.л.
  • изюм (без косточек) — 2 ст.л.
  • курага — 10 шт.
  • шафран — щепотка
  • соль — по вкусу.

    Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

  • Вам также может понравиться...