Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Фаршированное филе индейки

Фаршированное филе индейкиФаршированное филе индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка — 400г
  • яблоки — 2 шт.
  • чернослив — 100г
  • масло сливочное — 30г
  • сахар — 1 ч. л. для панировки:
  • мука пшеничная — 3 ст. л. для льезона:
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 3 ст. л.

    Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

  • Вам также может понравиться...