Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Фаршированные рулетики из телапии

Фаршированные рулетики из телапииФаршированные рулетики из телапии

Для рецепта вам потребуется:

  • белая рыбы (хек, треска, телапия, камбала) — 4-6 шт.
  • лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • майонез
  • соль перец — по вкусу.

    Лук, перец и морковь очистить и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле, выложить в миску и заправить майонезом. Филе рыбы скрутить в рулетики, скрепить зубочистками. Начинить рулетики жареными овощами. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут.

  • Вам также может понравиться...