Для рецепта вам потребуется:
Грудки отбить и сбрызнуть оливковым маслом. Смешать соль, перец и посыпать этой смесью мясо. Разогреть сковороду и обжарить на ней куриные грудки. Переложить их на тарелку и обернуть фольгой, чтобы они оставались теплыми. В другой сковороде быстро обжарить смесь шалота и чеснока. Добавить грибы, потушить, помешивая, 2 минуты, влить шардоне. Тушить минут 10 (без крышки). В большой кастрюле вскипятить водой, добавить соль и оливковое масло. В кипящую воду засыпать феттучини и варить до al dente. Слить с макарон воду, перемешать с ложечкой оливкового масла. В сковороду с грибами влить сливки и положить кубики сыра камбозола. Сыр добавлять кусочек за кусочком, чтобы камбозола расплавилась в соусе. В небольшом объеме воды растворить крахмал и вылить в соус. Размешать и снять с плиты. На тарелки разложить феттучини, сверху выложить куриные грудки, полить соусом, посыпать шалфеем и украсить зеленым побегами (шалфея).