Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбный хлеб (Pao de peixe)

Рыбный хлеб (Pao de peixe)Рыбный хлеб (Pao de peixe)

Для рецепта вам потребуется:

  • филе рыбы — 800г
  • панировочные сухари — 120г
  • размягчённое сливочное масло — 100г
  • шнитт-лук, зелень петрушки — по 1 большому пучку
  • соль, чёрный перец — по вкусу
  • сок 2 лимонов
  • пекарского порошка — 2 ст.л.
  • растительное масло без запаха для смазывания формы

    Все ингредиенты измельчить, перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 220С. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Подавать в качестве закуски к белому вину.

  • Вам также может понравиться...