Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Филе морского окуня под грецкими орехами

Филе морского окуня под грецкими орехамиФиле морского окуня под грецкими орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • морской окунь (филе) — 500г
  • грецкий орех — 200г
  • лук зеленый — 100г
  • яйцо — 100г
  • мука — 90г
  • растительное масло — 70г
  • картофель — 120г.

    Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150С до готовности. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180С до золотистой корочки. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.

  • Вам также может понравиться...