Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Карась тушеный с баклажанами и помидорамиКарась тушеный с баклажанами и помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • карась — 500-600г
  • баклажаны — 500г
  • помидоры — 500г
  • растительное масло — 80г
  • мука, соль, перец — по вкусу.

    Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

  • Вам также может понравиться...