Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Флан из лука-порея с «сурими»

Флан из лука-порея с Флан из лука-порея с

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей (белая часть) — 3 шт.
  • крабовые палочки «сурими» — 12 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 10г
  • петрушка — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу.

    Этот флан готовится в пароварке. Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть прибор крышкой и отваривать в течение 10 мин. Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна и перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом формочки и накрыть их алюминиевой фольгой. Поместить формочки в чашу для варки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки, закрыть крышкой и отваривать в течение 30 мин. Готовые фланы выложить на тарелку и украсить листком салата или петрушки. Есть лучше теплыми.

  • Вам также может понравиться...