Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырскиГолуби по-монастырски

Для рецепта вам потребуется:

  • голуби — 2 шт.
  • масло — 5-6 ст.л.
  • лук репчатый (мелкий) — 300г
  • грибы — 300г
  • жир — 2 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу.

    Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.

  • Вам также может понравиться...