Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Горбуша, запеченная под майонезом

Горбуша, запеченная под майонезомГорбуша, запеченная под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

  • горбуша — 1 тушка
  • лук репчатый — 1 луковица
  • соль, перец, кориандр — по вкусу
  • майонез — 150-500г

    Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками. Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).

  • Вам также может понравиться...