Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Хрустящие крабовые палочки под маринадомХрустящие крабовые палочки под маринадом

Для рецепта вам потребуется:

  • крабовые палочки — 12 шт.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • имбирь (тертый) — 2 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • растительное масло — 50г
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • бекон (без шкурки) — 8 ломтиков.

    Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

  • Вам также может понравиться...