Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гороховый суп с пастой

Гороховый суп с пастойГороховый суп с пастой

Для рецепта вам потребуется:

  • нежирный куриный бульон — 400г
  • молодой зеленый горох — 1.5 стакан
  • мелкая паста — 3/4 стакана
  • свежая петрушка (нарезанная) — 2 ст.л.
  • белое вино — 3 ст.л.
  • сыр пармезан (тертый) — 2 ст.л.

    В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не станет мягкой. Вино наливают в маленькую чашку и сбрызгивают им тертый сыр. Суп разливают в бульонные чашки и сверху кладут тертый сыр.

  • Вам также может понравиться...