Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы с петрушкой

\"Грибы

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (свежие) — 500г
  • петрушка (зелень) — 100г
  • сливочное масло — 50г
  • зелёный лук — 50г
  • зеленый лук — 30г
  • мука — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу.
  • \"Грибы

    Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (свежие) — 500г
  • петрушка (зелень) — 100г
  • сливочное масло — 50г
  • зелёный лук — 50г
  • зеленый лук — 30г
  • мука — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу.
  • Свежие грибы отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Смешать с заправкой, состоящей из масла, муки пшеничной, и мелко нарезанными перьями зелёного лука. Доводим до кипения и, прибавив зелень петрушки, варим ещё минут 15–20.

    Вам также может понравиться...