Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелемГрибы, тушеные с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 250г
  • картофель — 5-6 шт.
  • шпик — 70г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу

    Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить около 30 минут. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.

  • Вам также может понравиться...