Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы сянгу со спаржей

Грибы сянгу со спаржейГрибы сянгу со спаржей

Для рецепта вам потребуется:

  • китайские грибы Сянгу — 100г
  • зелень — 2г
  • лук репчатый — 16г
  • чеснок — 5г
  • спаржа — 60г
  • вейс (глютамат натрия) — 2г
  • имбирь (приправа) — 2г
  • сахар — 3г
  • соевый соус — 15г
  • соль — по вкусу
  • крахмал картофельный — 5г
  • масло растительное
  • морковь (вареная) — для украшения.

    Обжарить лук в кипящем масле, добавить спаржу, вымоченные китайские грибы Сянгу, чеснок, вейсу, имбирь, сахар, соевый соус, соль, растительное масло. Развести крахмал водой и залить блюдо. Перед подачей на стол украсить зеленью, цветками моркови.

  • Вам также может понравиться...