Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Груши фаршированные брынзой и говядиной

Груши фаршированные брынзой и говядинойГруши фаршированные брынзой и говядиной

Для рецепта вам потребуется:

  • груши
  • брынза (или твердый сыр) — 100г
  • копченая говядина (можно салями или окорок) — 100г
  • молотые орехи — 50г
  • майонез — по вкусу.

    Приготовить фарш — мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов — в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...