Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рулькиХолодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

  • рулька свиная — 1 шт.
  • кожа свиная — 500г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • вино красное сухое — 2 ч.л.
  • бульон мясной — 2 стакана
  • чеснок — 4 зубчика
  • соевый соус — 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

    Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания. Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.

  • Вам также может понравиться...