Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Гуляш грибной

Гуляш грибнойГуляш грибной

Для рецепта вам потребуется:

  • свежие грибы — 500г или отваренные (соленые) грибы — 300г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • зеленый или красный перец — 1 стручок
  • мука — 1 ст. л.
  • томат-пюре — 1 ст. л.
  • вода
  • соль и перец — по вкусу.

    Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут, Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

  • Вам также может понравиться...