Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала острая жареная

Камбала острая жаренаяКамбала острая жареная

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 400г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 125 мл
  • мука, соль — по вкусу
  • перец красный, перец чёрный (молотый) — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу.

    Очищенную камбалу без хвоста и головы разрежьте вдоль на 2 половинки. Каждую половинку обваляйте в муке, смешанной с солью и черным перцем. Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета. Каждую часть смажьте с одной стороны майонезом, смешанным с красным перцем, сложите попарно смазанной частью, предварительно положив между ними измельченный лук. Оставьте на 30 минут. Затем разрежьте на небольшие кусочки, в каждый для соединения воткните деревянную палочку.

  • Вам также может понравиться...