Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Гювеч

ГювечГювеч

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 600г
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сладкий перец — 6 шт.
  • стручковая фасоль — 250г
  • картофель — 5 шт.
  • острый перец — 4 шт.
  • зеленый горошек — 100г
  • петрушка — 50г
  • перец красный — по вкусу
  • соль.

    Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения. Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.

  • Вам также может понравиться...