Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Икра судака

Икра судакаИкра судака

Для рецепта вам потребуется:

  • икра судака — 400г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • уксус — по вкусу
  • соль
  • перец — по вкусу
  • зелень петрушки (мелко нарубленная) — 1 ст. л.

    Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.

  • Вам также может понравиться...