Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореемИрландский суп с геркулесом и луком-пореем

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей (белая часть) — 3 шт.
  • вода или овощной бульон — 1 л
  • овсяные хлопья — 4 ст.л.
  • сливки — 150 мл
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

  • Вам также может понравиться...